УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рэппер 50 Cent рассказал школьникам с родителями из РФ о своей тяжелой жизни

0

Американский рэппер 50 Cent представил публике на сцене московского клуба «Б1 Maximum» свою версию «гангстерского» успеха в жизни, передает «РИА Новости».

На последнем концерте в рамках европейского турне в Москве в поддержку нового альбома Before I Self-Destruct, 50 Cent представил эксклюзивное шоу, которым музыкант подвел своеобразный итог турне. Подробности этого выступления держались в секрете до последнего момента.

Первым сюрпризом стала аудитория. Кроме адептов хип-хопа в широких штанах и огромных бейсболках и «гламурных» r’n’b-девушек, в зале было много школьников с родителями.

На сцене установили белый экран, который закрывал ее. За экраном было заметно активное движение, говорящее о подготовке сцены к выступлению артиста. Долго ждать не пришлось. В зале погас свет, и стало понятно, что это не просто занавес, скрывающий техническую подготовку, а экран, на который проецировался сюрреалистический индустриальный пейзаж города в огне, на фоне которого появилась тень 50 Cent.

В этот момент в сопровождении звуков выстрелов и полицейских сирен на зал обрушились тяжелые басы и ломаные ритмы, занавес упал, открыв происходящее на сцене.

На сцене 50 Cent был не один, а в сопровождении свиты из двух эм-си из группы G-UNIT Лойда Бэнкса, Тони Яйо и диджея Whoo Kid, который был единственным музыкантом, на сцене отвечающим за музыкальную составляющую шоу.

Рэппер начал свой эпический рассказ о своей тяжелой жизни в прошлом и успехе в настоящем.

На заднике сцены висел баннер с изображением самого артиста с обложки его последнего альбома Before I Self-Destruct. На картине охваченный пламенем герой вырывался из подземелья города.

Плейлист выступления был составлен по программе - все хиты. Фанаты рэппера, судя по их реакции, получали максимум удовольствия. «Король» ганста-рэпа периодически уступал место на сцене своим коллегам по цеху, которые выдавали сольные номера, пока он переводил дух.

В толпу то и дело, помимо бутылок с минеральной водой, летела разнообразная сувенирная продукция: кепки, полотенца, майки и даже куртка с плеч самого 50 Cent. Самым дорогим подарком публике стала роскошная белая шляпа, которую рэппер надел на исполнении своего хита P.I.M.P. На первых нотах песни визг в зале перешел в истерику. Во время исполнения, на словах «Я не знаю, что вы обо мне думаете, но вам не удастся вынуть из меня и доллара...» 50 Cent снял дорогостоящий головной убор и кинул его в толпу, что вызвало экстаз и без того разгоряченной аудитории.

Выйдя лишь на один бис, за 1,5 часа практически безостановочного выступления, 50 Cent вспомнил о своем криминальном прошлом, друзьях, врагах и женщинах. Он также упомянул легендарного рэппера, а ныне хип-хоп продюсера Доктора Дре (Dr. Dre), певицу Бейонс (Beyonc?) и многих других.

Рэппер уже дважды выступал в Москве - сначала в рамках премии «Муз-ТВ 2006», а затем с полноценным сольным концертом в конце 2007 года на сцене Дворца спорта на Ходынке, где тоже собрал полный зал поклонников.

Родившись в одном из беднейших черных кварталов Нью-Йорка 6 июля 1975 года, 50 Cent начинал свою карьеру на улице, приторговывая наркотиками и забирая все деньги до последнего цента, за что и получил свое прозвище. В 1994 году он был арестован и приговорен к трем годам заключения, но добился условно-досрочного освобождения, после чего увлекся хип-хопом. Результатом «нелегальной» деятельности певца стали, в частности, девять пулевых ранений.

Выход первого альбома Get Rich or Die Tryin в 2003 году сопровождался массивной рекламной кампанией, рассказывающей о босяцком происхождении и криминальном прошлом 50 Cent. В первую неделю после выхода альбома были зафиксированы самые быстрые продажи в истории хип-хопа, а первый сингл с него - In Da Club - признан журналом Billboard самым продаваемым синглом года в США.

Весной 2005 года 50 Cent вернулся на вершину чартов с новым альбомом The Massacre, а Billboard Hot 100 возглавил его очередной сингл Candy Shop. Третий альбом Curtis вышел в 2007 году, и в его записи приняли участие Джастина Тимберлейка, Eminem, Mary J. Blige, Akon и Nicole Scherzinger. Последняя пластинка появилась в продаже в прошлом году, а на нынешний год уже запланирован выход пятого альбома под названием Black Magic.

«Король» ганста-рэпа известен также успешными бизнес-проектами и карьерой актера. Доходы от лейбла G-Unit и ряд успешных вложений позволили музыканту возглавить список Forbes самых богатых звезд хип-хопа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus