УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Появились новые жертвы взрыва на шахте в США

0

Жертвами взрыва на угольной шахте в Западной Виргинии, по последним данным, стали 12 человек, передает агентство Associated Press. Еще не менее 10 человек заблокированы в шахте; спасатели ведут их поиски.

Ранее о количестве погибших поступали противоречивые данные. Владеющая шахтой компания Massey Energy сообщала о семи погибших, в то время как в сообщениях представителей спасательных служб округа Роли фигурировало восемь жертв.

Взрыв на шахте, расположенной в 50 километрах от города Чарльстон, произошел в понедельник, 5 марта. Сообщалось, что после взрыва в шахте обрушилась часть конструкций.

На поиски горняков были направлены бригады спасателей. С предложением об оказании помощи на федеральном уровне выступил президент США Барак Обама.

Причины взрыва пока не установлены. Высказываются предположения, что причиной ЧП послужило несоблюдение требований безопасности на объекте.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus