УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Школьник-сын Синтии Никсон называет ее невесту «второй мамой»

0

Синтия Никсон в журнале Advocate



В преддверии выхода второго фильма "Секс в большом городе", актрисы, сыгравшие главных героинь, все чаще появляются в прессе. На этот раз Синтия Никсон, дала интервью журналу Advocate и снялась для небольшой фотосессии (фото нашла блоггер Aerin)



О том, как Синтия объявила всем, что она лесбиянка:

Я спросила: "А что, мы и в самом деле можем просто подтвердить и все?" Так мы и сделали. Фантастика! О том, каково ей было сниматься обнаженной после лечения от рака груди:



Никто в то время не знал о моем раке. Я думала: "Если меня попросят сняться обнаженной, то я сделаю это". То есть мне, конечно, не хотелось бы, но если Майкл Патрик Кинг хочет, чтобы я это сделала, то для этого есть причина. О том, как ее сын привыкает к жизни с Кристин Маринони, с которой Синтия помолвлена:



Его учителя к этому отнеслись просто здорово. Они первыми начали называть Синтию "мамой Чарли", и это так мило, потому что до этого мы так ее не называли. И вот приходит как-то раз Чарли из школы и заявляет Кристин: "Ты тоже моя мама!".



Автор: Елена Микерина

По материалам: «Сплетник», Advocate

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
143076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus