УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Николай Караченцов госпитализирован вместе с супругой

0

Известный актер Николай Караченцов снова лег в больницу. Впрочем, как утверждает его супруга Людмила Поргина, никаких поводов для беспокойства нет - он просто пройдет ежегодное плановое обследование и ряд восстановительных процедур.

Жена артиста также легла в больницу, чтобы ухаживать за Николаем Петровичем в отсутствие врачей. «Мы с Коленькой лежим в одном номере, - призналась Людмила Андреевна «Комсомольской правде». - В больницу легли на плановое обследование, которое мы проходим каждый год».

«Делаем магнитно-резонансную терапию, сдаем анализы, и повода для беспокойства нет, - пояснила супруга актера. - Конечно, я его одного тут не оставлю, поэтому и легла с ним в палату. Одну недельку мы проведем тут».

Напомним, что здоровье народного артиста сильно подкосилось после страшной автомобильной аварии 28 февраля 2005 года - тогда Караченцов 3 недели пролежал в коме. Однако актер все-таки выкарабкался, перенес несколько операций и смог потихоньку вернуться к нормальной жизни, хотя долгое время не мог говорить и ходить. Прошлой осенью, в день своего 65-летнего юбилея, Николай Караченцов впервые за несколько лет вышел на сцену, к зрителям.

Сейчас, по уверениям Поргиной, Николай Петрович чувствует себя неплохо. «Мы ходим гулять, в кино, театры. Кроме того, ждем съемок фильма «Приключения Электроника - 2», где у Коленьки будет роль. Только он станет положительным, добрым. Муж ждет с нетерпением начала работы», - рассказала она журналистам.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus