УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Французы отправят украинскую подружку Бонда в Чернобыль

0

Французские киношники решили рассказать историю одной из самых крупных техногенных катастроф в истории человечества - аварии на Чернобыльской АЭС. Зрители увидят трагедию глазами молодой жительницы Припяти, пишет «Московский комсомолец» .

Главную роль в “Земле Забвения” (“La Terre Outrage”) сыграет украинская модель и актриса Ольга Куриленко, известная на Западе как «девушка агента 007» из последнего фильма «бондианы» «Квант Милосердия».

Пока о «Земле» известно минимальное количество подробностей. Сценарий еще пишется, и как заявила режиссер фильма, француженка еврейского происхождения, Мишель Боганим, во время съемок “на натуре” многое может измениться. Съемочная группа намерена попасть и в саму Припять, однако в «мертвом городе» киношники проведут максимум 3 дня.

В основе сюжета - воспоминания девушки, беззаботно проживавшей в городе советских атомщиков: снабжение магазинов по 1-й категории, круглосуточно горячая и холодная вода, высокие родительские зарплаты, близость к столице Украинской ССР. Однако всю эту идиллию вмиг перечеркнула “нештатная ситуация” на 4-м энергоблоке. Катастрофа 26 апреля 1986 года развивается на глазах главной героини, соответственно, с комментариями и эмоциями, в которых преобладала жуткая паника.

Дата начала съемок “Земли Забвения” пока не определена, зато известно, что съемочный период завершится в декабре-2010. Премьера, соответственно, пройдет в будущем году.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus