УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Профилактика мужской измены: 8 главных правил

0

Иногда читаю статьи в Интернете, довольно большим спросом пользуется тема «Как пережить измену». Ничего не могу посоветовать по данной теме. Однако, как и в любом деле, намного проще и дешевле что-то предотвратить, чем потом переживать и разбирать последствия. И не важно, идет ли речь о взаимоотношениях, работе, измене, или состоянии зубов. Профилактика намного дешевле лечения.

В общем, если вы чистите зубы два раза в день и сокращаете употребление сладкого, то ваши зубы будут в порядке, по крайней мере, расходы на стоматологов значительно уменьшатся.

Исходя из этого принципа можно вывести правила о том, как строить отношения между мужчиной и женщиной, чтобы измен не было. Я изложу свои предложения, основанные на моем опыте и опыте моих знакомых, а вы можете их корректировать под себя.

Еще немного предисловия. Иногда я от женщин слышу, что все мужчины только и делают, что изменяют, что все такие и т.д. Это самая фантастическая ложь из мира отношений мужчины и женщины. Я согласен, есть чуть ли не профессиональные изменники, которых ни одним правилом не остановить. Такой мужчина, если каждую неделю меняют по женщине, за свою жизнь накопит истории «побед» под несколько сотен. Из-за их огромной внешней показухи и «активности» создается впечатление о том, что все мужики «козлы» и т.д. Иногда такие донжуаны собираются вместе, на одной работе и т.д. (а они тянутся друг другу, как и любые люди с похожими взглядами). И тогда уже женщину, долгое время работающую среди «донжуанов», ничем невозможно переубедить.

Но уверяю вас, таких мужчин примерно 1 из 40, а то и меньше. К ним моя статья не относится. Остальное подавляющее количество мужчин изменяют женщинам, когда их к этому тем или иным способом подталкивают женщины.

Правило первое. Не нужно провоцировать измену.

Об этом я уже писал как-то, но так как тема многих женщин задевает, то повторю кратко. У меня иногда создается впечатление, что некоторым женщинам просто необходимо, чтобы их муж, или мужчина изменил с другой женщиной.

В противном случае, мне очень сложно объяснить следующие примеры из жизни.

Классический пример. Женщина приглашает, или по крайней мере не возражает, чтобы в гости на несколько недель, или даже месяцев, приехала пожить у них дома симпатичную (или даже не очень, это неважно) девушку. Это, как правило, лучшая подруга или «бедная родственница», которая приехала поступать в институт. Ну, конечно, не обязательно в институт. Это может быть необходимость прохождения лечения, ухаживания за родственником, поиска работы и жилья, которое почему-то всё не находится и не находится и т.д. и т.п.

Я понимаю, что многие женщины по своей природе любят заботиться о слабых. И ещё есть у человека такое ненужное для счастливой жизни качество, как чувство вины. Как это она кому-то откажет, даже под угрозой развала семейной жизни? Но, по крайней мере, тогда не удивляйтесь, если вы узнаете об измене своего мужа с этой самой «бедной родственницей».

С моей точки зрения – это самая настоящая провокация. Я сам слышал о нескольких изменах в таких ситуациях. Причем мужчины сами по себе не были склонны к поиску других женщин. Они жили с женой десятилетиями и каких-то активных действий по поиску других женщин не предпринимали. И, может быть, никогда этого не сделали бы.

Как я уже говорил – это довольно классическая ситуация. Либо в начале отношений, когда они еще не закрепились, женщина знакомит своего мужчину с подругами, либо подруги (родственницы и т.п.) приглашаются домой пожить. Иногда встречаются даже случаи, когда жена отправляет мужа в санаторий отдыхать одного на месяц. (Фильм «Любовь и голуби» помните)

Женщины, ну объясните, зачем вы это делаете? А то я не понимаю, честно. Отсекайте подобные ситуации, и вы избавите себя от кучи проблем. Всегда смотрите на последствие своих решений, особенно когда к вам обращаются подруги или родственницы с просьбой пожить у вас. Действительно ли это пару дней? Или это лишь предлог, чтобы потом остаться еще на пару дней и еще?

Насколько повлияют на ваши отношения, длительное присутствие в доме постороннего человека? Уверяю вас, что ничего хорошего из этого не выйдет, даже если никаких измен не предвидится. (например, если это ваша мама или бабушка)

Я не предлагаю вам превратиться в маниакальную ревнивицу, которая не пускает на порог своего дома ни одну женщину. Но всегда думайте, кого и на какой срок вы приглашаете к себе домой.

Правило второе. Пожалуйста, не трогайте увлечений мужчины.

Начали встречаться мужчина и женщина. Женщина сквозь пальцы смотрела на увлечение мужчины рыбалкой, лыжами, игры в страйкбол, разведение голубей и т.д. Однако после свадьбы довольно часто жена начинает постепенно наводить в доме свои порядки. И иногда в первую очередь под нововведения попадают на её взгляд «бесполезные» занятия мужчин, от которых нет никакого толка в семье, да еще и тратятся семейные деньги.

Мой совет, не трогайте его увлечения. Лучше, конечно, если вы их разделите с ним хотя бы в качестве зрителя, восхищающегося пойманной им большой рыбой и тем, сколько мужчина может пробежать на лыжах. (ну, соответственно, а вы нет) А если не получается разделить, значит плохо старались.

Минимальный совет, просто не трогайте увлечений мужчины и сквозь пальцы смотрите на какие-то расходы на них.

Правило третье. Присутствуйте, как жена, во всех сферах жизни своего мужчины, только не надоедайте.

Например, обязательно носите обручальные кольца (если вы женаты, конечно). Попросите, чтобы ваш муж тоже носил кольцо. Ведь для многих женщин (не для всех) женатый мужчина не подходит в кандидаты, как партнер.

Подарите мужу совместную семейную фотографию, чтобы он поставил её на свой рабочий стол. У меня в офисе на столе стоит фотография, где мы вдвоем с любимой. Во – первых, когда я смотрю на нас с женой снимок, я концентрируюсь на приятных и счастливых моментах. Во – вторых, видя, как я обнимаю свою женщину на фотографии, мне хочется её увидеть в действительности и обнять. А в – третьих, сами собой отпадают какие-то ситуации и вопросы, если появляется новая сотрудница.

Раз в пару месяцев заходите к мужу на работу, может быть, даже познакомьтесь с его коллегами, или сходите на вечеринку (корпоратив), если там принято приглашать жен.

Это приемы сами по себе в отдельности от других не является очень сильными, но я рекомендую им пользоваться, так как они очень просты и не занимают много времени и внимания.

Правило четвертое. Поработайте над степенью своей «стервозности».

Читал как-то одну из книг Литвака, где он пишет про мифы о мужчинах. По его мнению, мужчина – это ленивое животное, которое любит после работы прийти домой, поесть и сесть на диван, чтобы смотреть телевизор, или читать газету. И если мужчина изменяет женщине, то первый вопрос, который он задает женщине, пришедшей к нему на консультацию, звучит примерно так: «Что же вы ТАКОГО сделали, чтобы это ленивое животное ушло из дома, стало рисковать, тратить деньги и т.д., чтобы найти другую женщину?».

Очень во многом я согласен с ним. Подавляющее большинство мужчин никогда не пойдут искать другую женщину, если у них дома все отлично.

И даже больше, если дома всё хорошо и даже удовлетворительно, то никуда не пойдут.

И даже если удовлетворительно, а иногда и плохо, то тоже не пойдут.

Дом для мужчины в идеале - это место, где он отдыхает от внешнего мира, в котором он бегает за добычей, а иногда добыча бегает за ним.

Однако, некоторые женщины устраивают дома такую обстановку, что мужчина просто сбегает из дома в прямом, или переносном смысле слова. Конечно, обстановка в доме – это всегда дело двоих людей. Но от женщины зависит очень и очень много. Не снимайте с себя полностью ответственность.

Я назвал в шутку свойство характеры женщины создавать непереносимую обстановку в семье – «стервозностью». Замечу, что «стервозность» иногда бывает самой сильной у тех женщин, которые уверены в своей обаятельности и хороших манерах. Из известных примеров главная героиня в фильме «Служебный роман». (в первой серии)

Как же сделать так, чтобы отношения были хорошие? Об этом есть очень много статей на нашем сайте sun-hands.ru, читайте. Если коротко, то поработайте над привычкой «шутить» и тонко иронизировать над мужчиной, спорить с ним по поводу и без, учить его, как и что нужно делать, критиковать и т.д.

Правило пятое. Учитесь общаться с мужчиной и понимать психологию мужчин.

Это самое главное правило. Если его не выполнять, то выполнение остальных правил может оказаться пустой тратой времени. Что конкретно делать? На эту тему на сайте Солнечные руки sun-hands.ru есть два раздела с несколькими десятком статей. Есть в продаже электронная книга «Как заставить Мужчину слезть с Дивана». Читайте и изучайте.

Давайте попробую изложить эту науку общения с мужчинами в одном предложении. - Мужчина должен чувствовать себя со своей женщиной героем.

Общение должно быть таким, чтобы вы могли много общаться, практически на любую тему и вам обоим было интересно, вы должны часто одновременно говорить одно и то же, часто угадывать то, что мужчина думает, или хочет.

И еще чуть-чуть. Мужчина – это не женщина. Женщины – изучайте мужчин и психологию мужчин - они другие. Не лучше и не хуже, а другие. Если вы их будете хорошо знать, а точнее даже одного мужчину, то проблемы с изменами обойдут вашу семью стороной.

Правило шестое. Уделяйте внимание сексу.

Это правило кажется очевидным, но тем не менее есть довольно большое количество женщин, которые его нарушают. (речь не идет о болезни и т.п., когда это действительно невозможно)

Я не говорю о том, что жена обязательно должна быть суперлюбовницей. Однако, если у мужчины нет месяцами секса, то скорее всего, он непроизвольно начнет смотреть на других женщин, даже если он убежденный семьянин. Секс для мужчины важен. Кстати так же, как и для многих женщин.

Единственное отличие здесь в психологии мужчин и женщин. Если совет для мужчины по налаживанию сексуальных отношений с женщиной обычно сводятся к тому, что мужчина научился с женщиной говорить и общаться вообще, и о любви и сексе в частности, то для женщин совет может быть обратный. Можете налаживать отношения с мужчиной начиная с секса, а потом постепенно переходить и на общение. У мужчин вообще многое вверх ногами устроено.

Бывает, женщины жалуются на то, что муж к ним сам не пристает и не проявляет внимания. Здесь так же читайте статьи на сайте и постарайтесь понять причину такого поведения вашего мужчины. Возможно, вы много и постоянно его критикуете за всё, что он делает. Возможно, высмеиваете его увлечения или какие-то его мужские качества. Много чего возможно, но об этом в другой статье.

Правило восьмое. Занимайтесь собой, развивайтесь, следите за своим весом и внешним видом.

Думал, писать это правило или нет. Никогда мне не хочется писать только в одностороннем порядке. Ведь многие мужчины уже к 30 годам, а я уже не говорю о 40-50 годах, приобрели пузо приличных размеров. И, тем не менее, следите за своим весом и фигурой. Это повысит вашу самооценку, улучшит здоровье и снизит риск измены мужчины намного.

Есть мужчины, которым нравятся полноватые женщины. Это легко определить. Если когда вы познакомились, у вас уже был приличный вес, то вашему мужчине, скорее всего, нравится ваша фигура.

Но если когда вы поженились, вы были стройной, то, скорее всего, вашему мужу нравятся стройные женщины. Занимайтесь спортом, следите за диетой, и всё будет хорошо.

И ещё, многие женщины делают типичную ошибку. Со временем они перестают заниматься своей жизнью, перестают уделять внимание себе. Этого ни в коем случае не стоит делать, даже если ваш мужчина убеждает вас, что вы интересны ему такой, какая вы есть. Да, возможно сейчас ему с вами интересно, но если вы несколько лет подряд не будете развиваться, не будете постоянно расти и меняться, а при этом если ваш мужчина будет к чему-то стремиться, то рано или поздно ему станет с вами скучно. Бывает и наоборот, но об этом в другой раз.

Так что, милые дамы, уделяйте время себе – любимой. Ходите на танцы, изучайте английский язык, занимайтесь йогой, развивайте свои потребности и таланты. Если вам некогда будет скучать, вы и мужа пилить не будете, да к тому же и для него примером и вдохновительницей во многом станете.

Ведь чтобы удержать ТАКУЮ женщину, вашему мужчине хочешь-не хочешь, а придется вам соответствовать. Когда уж тут на других женщин смотреть, когда свою бы укараулить.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus