УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британца оштрафовали за угрозы взорвать аэропорт записанные в Twitter

0

Пользователь Twitter Пол Чемберс был оштрафован на тысячу фунтов стерлингов за запись от 6 января, в которой он угрожал взорвать аэропорт, закрытый из-за плохой погоды ("Crap! Robin Hood Airport is closed. You`ve got a week and a bit to get your s*** together, otherwise I`m blowing the airport sky high!"). Об этом пишет Sky News.

Сумма включает в себя 385 фунтов стерлингов штрафа, 15-фунтовый сбор в пользу жертв и 600 фунтов стерлингов на покрытие судебных издержек. Сбор в пользу жертв взимается с апреля 2007 года при штрафе за любое уголовное преступление.

Запись Чемберса обнаружил сотрудник аэропорта, вбивший запрос "Robin Hood Airport" в поисковик. Он сообщил об этом службе безопасности аэропорта и та не сочла "угрозу" Чемберса достоверной. Тем не менее, сотрудникам службы безопасности пришлось доложить о записи в полицию.

В своем микроблоге 26-летний Чемберс пишет, что обдумывает возможность подачи апелляции на решение судьи Донкастерского магистрата, заявившего, что запись имела "угрожающую природу, учитывая времена, в которые мы живем".

Через несколько минут после оглашения приговора Чемберс в Twitter высоко оценил навыки чиновников в области порчи жизни обычного человека и признался в любви к Великобритании.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
197322
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus