УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мексике возле аэропорта рухнул Airbus по дороге в Лос-Анджелес, есть жертвы

0

Не менее пяти человек погибли в результате крушения транспортного самолета Airbus-300 B4F неподалеку от международного аэропорта мексиканского города Монтеррея, передает «Интерфакс» со ссылкой на мексиканский телеканал Televisa. Д

Данные о жертвах пока официально не подтверждены, однако, согласно информации телекомпании, среди погибших - пилот и второй пилот. Сообщения о возможных жертвах среди людей, находившихся на земле противоречивы.

Самолет принадлежал мексиканской транспортной компании AeroUnion. Он упал вечером после 23:00 по местному времени, передает Sky News. Самолет направлялся в Лос-Анджелес, отмечает канал.

Как сообщает местная газета Milenio, видимость была очень низкой, шел проливной дождь. Свидетели катастрофы сообщили, что падение самолета вызвало мощный взрыв и подняло облако дыма. На месте падения возник пожар.

Спасатели, дежурившие в аэропорту, немедленно отправились к месту трагедии. Его оцепили офицеры федеральной полиции и армейские части. Эти мероприятия приводят к серьезным затруднениям в дорожном движении вокруг аэропорта. Сейчас к аэропорту можно проехать лишь по платной дороге. Но власти объявили, что в связи с данным ЧП за проезд по ней плата в настоящее время не взимается.

Неназванный источник сообщил журналистам, что большинство обломков самолета, в том числе один из двигателей, упал на территории аэропорта, но некоторые другие упали на проходящую поблизости автодорогу.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus