УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Україна має талант!-2»: полуфиналисты рассказали, на что потратят свой миллион

0

Пятая десятка полуфиналистов всенародного талант-шоу «Україна має талант!-2» выступит в пятницу, 14 мая, в прямом эфире телеканала СТБ.

В пятую и последнюю десятку полуфиналистов вошли:

Группа «Star Dance»

Танцевальная группа состоит из пяти участников: Диденко Виктор, 22 года; Косинова Ольга, 20 лет; Пихтерева Ольга, 17 лет; Соколова Дарья, 16 лет; Шевченко Никита, 15 лет – г. Стаханов Луганской области.

Если ребятам удастся победить, они потратят выигранный миллион гривен на то, чтобы открыть собственную школу танца.

Юлия Максименко

36-летняя пародистка живет в Киеве. Она переехала в столицу из Луцка 15 лет назад.

Юлия Максименко окончила Луцкое музыкальное училище, дирижерско-хоровое отделение. Сейчас озвучивает рекламные ролики на радио.

«Миллион потрачу на постановку мюзикла «За минуту до неба, или Шоу без обмежень», который недавно написала вместе с подругой», - призналась Юлия Максименко.

Дуэт «R’N’D»

Дуэт выступает в жанре музыкального шаржа. В дуэт входят 29-летний Андрей Романиди и 23-летний Антон Юхимович Антон из г. Хмельницкий.

Миллион потратят на запись альбома, покупку аппаратуры для аудиостудии, съемку и ротации клипов. А еще на себя любимых и отдых за границей.

Даниил Марийко

12-летний вокалист Даниил Марийко живет в г. Никополь.

«Миллион потрачу на большой загородный дом для всей семьи, где будет тренажерный зал. Обязательно куплю собаку ( в частном доме родители уж точно разрешат завести песика!). Еще оплачу себе занятия в школе брейк-данса и буду путешествовать», - говорит Даниил Марийко.

Александр Божик

Александр Божик - 28-летний скрипач со Львова.

Учится в аспирантуре Львовской национальной музыкальной академии на кафедре скрипки. Работал во львовских оркестрах, сейчас – в Голландии, у известного шоумена Ганса Либерга.

«Миллион потрачу на покупку хорошей скрипки – дам с ней серию благотворительных концертов по Украине и вызову на музыкальную дуэль Александра Рыбака. А часть выигрыша подарю Лене Ковтун (незрячей участнице шоу «Україна має талант!-2»)».

Роман Болдузев

21-летний вокалист Роман Болдузев полгода назад из Николаева переехал в Одессу.

«Миллион потрачу на образование, которое не удалось получить из-за очень тяжелого материального положения в семье», - признался Роман Болдузев.

Акробатический дуэт «La Brise»

В акробатический дуэт «La Brise» из Киева входят 27-летний Олег Колисниченко и 21-летняя Ольга Мехова.

Миллион потратят на приобретение квартиры в Киеве и помогут материально родителям.

Группа «Виста»

В танцевальную группу «Виста» входят семь участников 10-14 лет. Все ребята – Мужецкая Маша, Елизарова Настя, Герасименко Алина, Коваленко Артем, Громюк Аня, Глуховец Диана, Мазняк Инна – живут в г. Полтава.

Миллион потратят на мастер-классы и костюмы – устали слышать жалобы родителей, что наряды стоят дорого. Инна хочет материально помочь родителям и побывать в Нью-Йорке – посмотреть, как там танцуют.

Новак Александр, Маковоз Андрей

21-летний Александр и 20-летний Андрей – акробаты. Студенты Киевской муниципальной академии эстрадно-циркового искусства.

Миллион потратят на музыкально-цирковое шоу, в котором артисты будут показывать акробатические трюки, а потом играть на музыкальных инструментах.

Елена Ковтун

27-летняя вокалистка Елена Ковтун живет в г. Полтава. Лена с детства не видит.

Окончила Харьковское музыкальное училище по специальности «артист хора и ансамбля». Сейчас работает слесарем механосборочных работ на предприятие «Полтава-Электро».

«Обнаружила талант еще в детстве – пела с детского сада, выступала в самодеятельности. В 10-м классе поняла, что музыка – это мое. Но жизнь сложилась так, что по специальности никогда не работала. По натуре я стеснительный человек, никогда бы сама не решилась участвовать в талант-шоу. Уговорила одноклассница. Прислала по электронной почте видеоролик с записью аналогичной программы Британии и сказала, что стоит обязательно попробовать. Я и попробовала. Меня поддержал муж, и коллеги по работе».

Елена Ковтун увлекается кулинарией, любит читать.

«Миллион сначала собиралась потратить на покупку квартиры – мы с мужем живем в общежитии. Сейчас думаю по-другому. Если какой-нибудь продюсер захочет мной заниматься, вложу деньги в свое творчество», - призналась Елена Ковтун.

Фото СТБ

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus