УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Начальник киевского метро третий год проедает заработанное в молодости

0

Начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников живет за счет средств, которые накопил в прошлые годы. Об этом он рассказал сам в интервью «Газета по-Киевски».

«Доходы сейчас незначительные. Живу за счет средств, которые накопил в прошлые периоды своей жизни. Я – человек из бизнеса, у меня были крупные проекты. Последний из них, 7-летний, – нефтяная компания «Альянс», президентом которой я был»,- сказал Мирошников.

Начальник КП рассказал, что по роду своей деятельности он много ездит на метро. Но если есть возможность – передвигается на своих автомобилях.

«Пользуюсь метрополитеном вне работы крайне редко. По городу передвигаюсь на личном автомобиле. У меня есть «Jaguar» и джип «Lexus». Выбираю один из них в зависимости от настроения и погоды»,- сказал Мирошников.

Справка «proUA». Петр Мирошников работает в Киевском метрополитене с марта 2007 года. До этого времени 7 лет был председателем правления «Казахойл-Украина» и параллельно – 3 года президентом ООО «Нефтяная компания Альянс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus