УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Estonian Air отменила все рейсы

0

Авиакомпания Estonian Air отменила все рейсы на пятницу, 16 апреля, в связи с облаком пепла, образовавшимся после извержения вулкана в Исландии. В результате не состоялись рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Киев, Вильнюс, Стокгольм, Осло и другие города.

Авиакомпания предлагает пассажирам отмененных рейсов размещение, питание и транспорт для доставки в отели. При первой возможности им будет предложен другой рейс. Пассажиры могут обменять билет на другой рейс того же маршрута до 31 мая или вернуть билеты.

Утром в пятницу аэропорт Таллина сообщил также об отмене рейсов и других авиакомпаний, в частности, отменены вылеты из столицы Эстонии самолетов авиакомпаний Finnair, Scandinavian Airlines System (SAS), Czech Airlines, Lufthansa, Air Baltic и EasyJet в Хельсинки, Лондон, Прагу, Стокгольм, Франкфурт на Майне, Ригу и на остров Мадейра.

Вулкан Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull), который находится в 200 километрах к востоку от столицы Исландии Рейкьявика, начал извергаться в среду. В результате в атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной территорией Северной Европы.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus