УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В мэрии Москвы установили "Икромат"

0

Автоматы по продаже красной икры стали появляться в Москве несколько лет назад. Один из первых автоматов был установлен в 2005 году в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. В настоящее время они также установлены в различных офисных центрах и торговых центрах.

Самая маленькая 100-граммовая баночка икры в "икромате" в мэрии на Тверской улице стоит 150 рублей, большая 350-граммовая банка обойдется сотрудникам мэрии в 650 рублей. Икру можно приобрести, выбрав на сенсорном экране необходимую позицию.

"Икромат" привлекает внимание сотрудников городской администрации, большая часть из которых - женщины. При этом, в мэрии на Тверской есть несколько продуктовых магазинов, в которых продаются различные рыбные деликатесы, в том числе и красная икра.

Представители компании, установившей необычные автоматы, воздерживаются от комментариев по поводу того, сколько "икроматов" уже установлено в столице.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus