УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Влюбленность и красота провоцируют женский храп – сделали выводы ученые

0

Состояние глубокой привязанности может привести к развитию храпа у женщины. Причем, чем сильнее любовь, тем больше шансов у дамы захрапеть.

К такому неожиданному результату пришли исследователи из университета Питерборо (США) во главе с доктором Дженни Чепмен. Группа ученых провела эксперимент, в котором участвовали женщины в возрасте от 18 до 34 лет и их партнеры.

Более ста пар поместили в пансионат, номера в котором были оборудованы специальными цифровыми датчиками шума. Собранные за неделю данные с этих датчиков и рассказали ученым о такой странной зависимости: женщины, которые, по их словам, испытывали сильную привязанность к своим мужчинам, издавали по ночам храп. Между мужскими привязанностями и храпом подобной связи не обнаружено.

Объяснить такую странную закономерность ученые пока не берутся, но полны решимости продолжить изучения этого феномена, дабы все-таки понять «в чем здесь подвох».

Интересный факт: если в ходе исследования влюбленные пары ссорились, то ночью после ссоры женщины не издавали храпа.

К слову, ранее в процессе исследования нарушения дыхания у взрослых людей было обнаружено, что к храпу более склонны красивые внешне женщины.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus