УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У 20-летнего водителя конфисковали Bugatti Veyron за превышение скорости

0

Полиция Нидерландов за нарушение скоростного режима лишила водительского удостоверения и конфисковала 1001-сильный суперкар Bugatti Veyron у 20-летнего местного жителя, взявшего на время автомобиль у своих родителей.

Об этом сообщает издание Dutch Daily News.

Молодой человек был задержан в понедельник на трассе Doenkade неподалеку от Роттердама. По дороге с ограничением 80 километров в час он ехал в два раза быстрее – со скоростью 160 километров в час.

Отметим, что суперкар Bugatti Veyron, чья стоимость в Европе составляет около 1,8 миллиона евро, является одной из самых мощных и быстрых машин в мире. Максимальная скорость этого автомобиля, который комплектуется восьмилитровым мотором W16 с четырьмя турбонагнетателями, составляет 407 километров в час, а разгон до «сотни» занимает 2,5 секунды.

Как добавляет Dutch Daily News, за два дня до этого происшествия полиция Голландии также лишила водительского удостоверения 22-летнего мотоциклиста, превысившего скорость почти на 120 километров в час. По трассе с ограничением в 80 километров в час молодой человек ехал со скоростью 197 километров в час.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus