УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Эво Моралеса угнали бронированный внедорожник-подарок Чавеса

0

У президента Боливии Эво Моралеса украли внедорожник, подаренный венесуэльским президентом Уго Чавесом, сообщает боливийская газета La Razon.

По данным издания, бронированный автомобиль был угнан в воскресенье, 2 мая, с одной из центральных улиц Ла Паса, пока водитель ходил за покупками для главы государства, который в настоящее время принимает участие в чрезвычайном саммите Союза южноамериканских наций (УНАСУР) в Аргентине.

По показаниям свидетелей, неизвестный мужчина сел в припаркованный автомобиль с работающим двигателем, дверь которого была открыта, и уехал в неизвестном направлении.

Предпринятые меры по розыску президентской Toyota пока не дали результатов.

Угнанный Land Cruiser является одной из 16 машин, которые лидер Венесуэлы подарил Эво Моралесу и высокопоставленным членам его правительства в ноябре 2008 года.

Отметим, что начиная с 2006 года, когда Моралес пришел к власти в Боливии, венесуэльский президент передал своему боливийскому коллеге различных «подарков» на сумму более $346 миллионов. В частности, это касается выделения безвозмездной финансовой помощи вооруженным силам, профсоюзам и общественным организациям.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus