УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ребенок остался жив при падении с 8 этажа благодаря большим ушам

0

В Китае шестилетний мальчик избежал смерти благодаря большим ушам, которые удержали его между прутьями металлической решетки на высоте восьмого этажа, пишет The Daily Mail.

Ребенок выпал из окна своей квартиры, когда, перегнувшись через подоконник, начал искать на улице своего дедушку. Тот оставил мальчика одного, когда он заснул. В итоге из-за неосторожности мальчик чуть не разбился.

Его спасло то, что под окном располагалась металлическая решетка, между прутьями которой у него застряли уши. На душераздирающие крики ребенка сбежались прохожие и соседи. Увидев буквально висящего на ушах мальчика, они вызвали спасателей.

Прибыв на место происшествия, спасатели были не менее удивлены, чем собравшаяся у дома толпа зевак. Чтобы вызволить ребенка, пришлось раздвигать прутья и втаскивать мальчика обратно в квартиру через то же окно, через которое он и выпал.

По мнению спасателей, то, что ребенок остался в живых – это просто чудо. Он мог в любой момент сорваться и упасть с восьмого этажа или умереть от удушья.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
328257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus