УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В аэропорту Амстердама загорелся Boeing с 186 пассажирами

0

Один из двигателей лайнера датско-голландской авиакомпании Transavia загорелся перед взлетом судна в амстердамском аэропорту Схипхол в понедельник, 10 мая. 186 пассажиров были эвакуированы, передает АP.

Пожар возник в одном из вспомогательных двигателей в хвостовой части Boeing 737, которому предстояло вылететь в португальский курортный город Фару.

Спасательные службы аэропорта эвакуировали пассажиров по надувным трапам. По данным Transavia, двое пассажиров получили легкие травмы.

Отсрочка рейса может привести к тому, что пассажиры, желающие оказаться на юге Португалии, теперь рискуют провести в Схипхоле неопределенное количество времени. В ночь на вторник стало известно, что португальские авиационные власти из-за облака вулканического пепла закрыли воздушное пространство над регионом Фару как минимум до 14:00 (по Киеву) во вторник.

Напомним, в феврале минувшего года самолет Boeing 737-800, направлявшийся по маршруту Стамбул-Амстердам, упал на поле неподалеку от аэропорта Амстердама Схипхол. На борту лайнера находилось 127 пассажиров и семеро членов экипажа. Голландские власти подтвердили факт гибели не менее девяти человек - двух пилотов, помощника пилота, а также шести пассажиров.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus