УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Берлине посольство Киргизии забросали яйцами

0

39-летний мужчина забросал яйцами киргизское посольство, расположенное в районе Шарлоттенбург, сообщает агентство DPA. По данным издания BZ-Online, правонарушитель оказался уроженцем Киргизии.

Мужчина признался, что своими действиями хотел привлечь внимание общественности к кризисной ситуации в своей стране. Инцидент произошел вечером в субботу, 22 мая.

Был испачкан фасад здания, выходящий на аллею Отто Зура. Полиция задержала протестующего и отправила в участок. Позднее он был отпущен.

Напомним, что ситуация в Киргизии после свержения президента Курманбека Бакиева и перехода власти в руки временного правительства во главе с Розой Отунбаевой продолжает оставаться нестабильной.

В Джалалабадской области происходят беспорядки и столкновения сторонников временного правительства с оппозицией, поддерживающей Бакиева, который скрывается в Белоруссии. 19 мая в области был введен режим чрезвычайного положения и комендантский час.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus