УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Ладу" разогнали до скорости 277 км/ч

0

Повторить рекорд нарушителей из Рио-де-Жанейро не каждому по плечу. В прошлом году они развили на своём Гольфе аж 4800 км/ч. Точнее, именно так было указано в выписанной им штрафной квитанции. Но, похоже, подобные «достижения» не дают покоя и россиянам.

Наш соотечественник Сергей Меньшиков, живущий в Казани, получил из ГИБДД фотопротокол, в котором значилось, что он ехал со скоростью 277 км/ч. Скрепя сердце в это можно было бы поверить, но, вот незадача, у Сергея не Bugatti Veyron и не Gumpert Apollo, а обычный ВАЗ-21099. Мало того что старенькая «девяносто девятая» не способна быть настолько быстрой по причинам конструкционного характера, даже если её разогнать и столкнуть с обрыва, так ещё и спид-камера якобы зафиксировала нарушение в девять утра, когда на дороге были мёртвые пробки.


Такой протокол Сергей не увидел бы и в кошмарном сне. И самое страшное впереди: не факт, что наши судьи признают показатели фотофиксатора ошибочными.

Пока казанский суд не вынес окончательного решения по делу. Более того, местные гаишники даже не признают очевидного сбоя в работе спид-камеры. Все эти обстоятельства и вынудили «лихача» подать в суд с требованием отмены штрафа и возмещения морального ущерба.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus