УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Одессе глава Ассоциации переводчиков занимался незаконной легализацией сирийцев

0

Сотрудники милиции разоблачили гражданина Украины, главу Ассоциации переводчиков и филологов, который занимался незаконной легализацией сирийцев.

Об этом передает ИА «Репортер» со ссылкой на пресс-службу Одесского облУВД.

Подозреваемый - 40-летний уроженец республики Сирия представлял в Одессе сирийскую этническую диаспору. По данным управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), он в течение последних трех лет «систематически» занимался легализацией своих земляков.

Оперативники провели санкционированный обыск в его квартире. Они нашли клише гербовых печатей и штампов Консульства Сирии в Украине, Департаментов нотариата и регистрации адвокатских объединений Министерства юстиции Украины, печатей частного нотариуса, удостоверение помощника председателя общественной организации по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, а также сирийские паспорта и «другие документы».

Все находки отправлены на экспертизу, по результатам которой правоохранители намерены возбудить уголовное дело о подделке документов, печатей, штампов и бланков, их сбыте и использование поддельных документов (статья 358 УК Украины).

Сотрудники УБОП намерены доказать, что подозреваемый общественник изготовлял фальшивые документы и справки, подтверждающие законность пребывания сирийских мигрантов в Украине.

В настоящее время правоохранители устанавливают личности иностранцев, которых подозреваемый успел незаконно легализовать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus