УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Men’s Health составил рейтинг худших в США напитков

0

В список худших напитков в США от журнала Men’s Health попали калорийные коктейли от Cold Stone, Smoothie King и McDonald’s.

Хит-парад возглавил коктейль PB&C компании Cold Stone, сделанный из арахисового масла, шоколадного мороженого и молока. По данным сайта производителей, напиток содержит 68 граммов насыщенного жира и 153 грамма сахара.

Коктейль содержит 2010 калорий, что эквивалентно 68 кусочкам бекона или 30 печеньям с кусочками шоколада

«Что касается насыщенного жира, то выпить одно такое чудо от компании Cold Stone - это то же самое, что съесть 68 кусочков бекона», - сообщает Men’s Health.

Представитель Cold Stone прокомментировал «победу» своего коктейля, отметив, что компания предоставляет также выбор из низкокалорийных напитков с пониженным содержанием жира для тех, кто хочет «слегка утолить свои желания». Например, Cold Stone предлагает ряд смуси - холодных десертов в виде смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока, содержащих всего 110 калорий.

Второе место в рейтинге занял Peanut Power Plus Grape компании Smoothie King. Большой стакан этого напитка содержит 1498 калорий и 214 граммов сахара.

Замыкает тройку Triple Thick Chocolate Shake из McDonald’s с 1160 калориями, что равно 13 пирожкам с яблоком, купленным в этом же заведении.

Напомним, недавно ученые установили, что у любителей колы активность сперматозоидов на 30% ниже, чем у мужчин, которые этим напитком не злоупотребляют.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus