УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ярослав Качиньский назвал данные черных ящиков Ту-154 бесполезными

0

Лидер польской партии «Право и справедливость» и брат погибшего президента страны Ярослав Качиньский заявил, что публикация стенограмм черных ящиков разбившегося под Смоленском президентского самолета не принесла никаких результатов, сообщает «РИА Новости».

По словам Качиньского, из стенограмм «ничего не следует», а причины катастрофы по-прежнему остаются «полностью невыясненными».

Ту-154 президента Польши разбился под смоленском 10 апреля. На борту самолета находились 96 человек, включая президента Леха Качиньского с супругой, а также политики, представители военного командования страны и общественные деятели. Все они в составе делегации направлялась на траурные мероприятия в Катынь. Никто из находившихся на борту не выжил.

19 мая Межгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал первые данные расшифровки бортовых самописцев президентского самолета. В частности, следователи подтвердили, что причиной катастрофы стали плохие погодные условия и недостаточная видимость. При этом российские специалисты утверждали, что самолет разбился из-за неопытности польского экипажа, в то время как польская стороны усматривала в случившемся некомпетентность диспетчеров российского аэродрома. Через некоторое время вина экипажа была признана и польскими участниками следственной комиссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus