УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывший клиент сжег себя в банке Греции

0

Мужчина, столкнувшийся с серьезными финансовыми трудностями, 2 июня устроил акт самосожжения в здании банка в греческом городе Салоники, сообщает AP.

По данным полиции, 54-летний мужчина вошел в центральное отделение банка Piraeus Bank с канистрой в руках и сказал, что хочет поговорить с сотрудником отдела кредитования. Когда ему сказали, что сотрудника нет, он облил себя бензином и поджег.

Пострадавший был госпитализирован. По словам медиков, угрозы его жизни нет. Никто из сотрудников или клиентов банка не пострадал.

В заявлении Piraeus Bank говорится, что виновник происшествия - бывший клиент этой кредитно-финансовой организации, за которым числились непогашенные задолженности. Банк списал их в 2006 году из-за «личных проблем» клиента.

Как сообщалось, в феврале минувшего года в Донецкой области в одном из банков Мариуполя мужчина пытался совершить акт самосожжения. Вероятнее всего причиной самоподжога стала неспособность мужчины выплачивать кредит.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus