УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На съёмках клипа Анна Семенович с трудом влезла в платье

0

Семенович на съемках довела костюмеров. Певица с трудом влезла в предложенное ей мини-платье

Аня весь день щеголяла в очень коротком платье и в туфлях на три размера меньше.Пышногрудой красавице Анне Семенович пришлось изрядно помучиться на съемках нового клипа в Питере. Звезда весь день щеголяла в туфлях 34-го размера и платье на несколько размеров меньше.

На прошлой неделе экс-«блестящая» снялась в новом клипе на песню «О Боже». Сексуальной певице пришлось провести съемочный день в желтых ботильонах 34-го размера. Если учесть, что Аня обычно носит 37-й, легко представить, чего ей это стоило.

- Туфли ужасно жали, я вообще не представляю, как в них влезла, - пожаловалась L!FE.ru Семенович. - Мало того, на последней тренировке на льду я сильно натерла ноги коньками, так что ощущения были не самые приятные.

Помимо неудачной обуви, Аню нарядили в маленькое черном платье, которое, по ее признанию, больше было похоже на кофту. Девушка то и дело поправляла задиравшееся платье-кофту, натягивая его вниз.

- Хорошо, что съемки не затянулись! - говорит певица. - Режиссер смог уложиться в один день. И я по сценарию сменила всего два образа. Иначе все могло бы закончиться хуже.


Аня улыбалась, едва сдерживая гримасу боли

 По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
181769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus