УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Разлив нефти произошел у побережья Бразилии

0

Утечка нефтепродуктов в море произошла в нефтеносном бассейне Кампус на шельфе атлантического побережья Бразилии. Об этом сообщил бразильский нефтегазовый холдинг Petrobras.

По данным ведомства, при заливке нефти в танкер с добывающей платформы в 160 километрах от побережья штата Рио-де-Жанейро в воду попало около полутора тысяч тонн нефти.

Petrobras называет разлив «незначительным» и сообщает, что он находится под контролем. В сборе нефти с поверхности океана участвуют вертолет и четыре специализированных судна, говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, танкер и насыпной сухогруз столкнулись 25 мая у сингапурского побережья, в результате чего в океан попало свыше 14 тысяч баррелей нефтепродуктов.

22 апреля на нефтяной платформе Deep Water Horizon, принадлежащей ВР на правах аренды, произошел взрыв. После этого в Мексиканский залив начала выливаться нефть. Ежедневно, по оценкам специалистов, в море попадает от 12 до 19 тыс. баррелей топлива.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus