УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы заплатить за квартиру в Ялте, приезжий несколько раз обворовал ресторан

0

5 июня в Ялте в милицию обратилась женщина, которая сообщила, что из ресторана, где она работает, пропал сейф с документами предприятия, ее ювелирные украшения и два ноутбука, сообщают «Новости Крыма».

Это заявление оказалось не первым, в ночь с 19 на 20 мая, из сейфов ресторана пропали деньги в размере 13 тыс. грн. Однако обнаружить какие-либо следы преступника экспертам не удалось. Отпечатков не было, сейфы были вскрыты ключом, а камеры наблюдения посторонних на территории ресторана не зафиксировали. Отработка рабочего персонала так же не дала никаких результатов, пока спустя некоторое время кража не повторилась.

Оперативники занялись раскрытием по горячим следам. Выйти на след преступника помогли шесть украденных колец. При опросе скупщиков золота удалось выяснить, что подходившие по описанию драгоценности им принес молодой человек, внешность которого совпала с одним из ранее опрашиваемых сотрудников ресторана. На должность официанта молодой человек устроился в первых числах мая и позже по неизвестным причинам пропал.

Своей вины 21-летний житель Кировограда не признавал довольно долго, однако под натиском улик все же сознался. С его слов, основной причиной, подтолкнувшей его к совершению краж, послужило безденежье и долги. Краденые компьютеры и три золотых кольца (остальные три серебряных были выброшены самим похитителем) удалось вернуть, а вот деньги ушли на оплату квартиры и на игровые автоматы. Сегодня преступник находится под стражей и ожидает своего приговора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus