УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Таможенники задержали миллион контрабандных надувных шаров

0

Волынские таможенники задержали около миллиона контрабандных надувных шаров. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Волынской таможни.

Груз „шары надувные латексные разных цветов” весом 3,2 тонны следовал из Польши в адрес одной из белорусских фирм, которая занимается оптовой торговлей детскими игрушками.

Как отмечается в сообщении, гражданин Украины, который перевозил товар, обратился на Волынскую таможню с заявлением об изменении таможни назначения, а именно - с Ягодинской на Волынскую. После детальной проверки и ответа из Брестской таможни, выяснилось, что товар контрабандный. Кроме того, директор фирмы-заказчика, с которым оперативно связались белорусские таможенники, сообщил, что поставок такого товара на фирму раньше не было и не ожидалось.

По факту предоставления к таможенному оформлению документов, которые содержат неправдивые данные, в соответствии со статьей 352 Таможенного кодекса Украины, работники таможни составили протокол о нарушении таможенных правил. Автомобиль и груз задержаны.

Партию шариков оценили в почти 50 тыс. грн., грузовик - в 40 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus