УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии молодожен арестовали прямо у альтаря

0

Британская миграционная служба задержала19-летнюю уроженку Польши и 30-летнего выходца из Индии по подозрению в попытке заключения фиктивного брака.

Сотрудник отдела записей гражданского состояния заподозрил подозрительную пару в попытке заключить фиктивный брак. Он вызвал в отдел регистрации браков представителей миграционных служб.

Прибыв на место, сотрудники миграционной службы надели на жениха и невесту, одетых в свадебные наряды наручники и отправили их в полицейский участок.

«Это было похоже на какой-то голливудский фильм! Не каждый день увидишь, как жениха и его невесту в белом платье ведут по улице в наручниках, а затем сажают в полицейскую машину. В общем, это было очень странно», - отметил очевидец событий, 54-летний Морис Уокер.

По данным источника, жениха из Индии оставили под стражей, а его несостоявшуюся супругу отпустили. Ей было вынесено предупреждение.

Как отметили сотрудник миграционной службы, в Великобритании количество фиктивных браков, заключаемых между гражданами Евросоюза и выходцами из стран, не входящих в состав ЕС, с каждым годом только увеличивается. Так, в 2009 году по подозрению в заключении фиктивных браков были задержаны 529 человек. В их числе и украинцы, так в 2008 году две украинки были осуждены в Британии по обвинению в брачном мошенничестве.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus