УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Китаец больше двух лет живет в телефонной будке

0

В городе Далянь китайской провинции Ляонин мужчина около двух лет проживает в телефонной будке, передает «РБК». Он отказывается называть свое имя и совершенно не общается с людьми.

Днем он спит в своей будке, которая находится в деловой части города, а вечером бродит по округе в поисках еды.

Телефонную будку бездомный оборудовал для себя всеми удобствами, он принес несколько подушек, нагромоздил коробок из-под еды и пластиковых бутылок, а на крыше будки висит его сменная одежда.

Как утверждает охранник соседнего здания, жилец телефонной будки следит за собой и умывается в общественных уборных. Его старая одежда в сплошных заплатах, однако выглядит бродяга довольно опрятно. Кроме того, мужчина пользуется зеркалом, чтобы привести в порядок свои усы.

Бродяга даже беседует сам с собой, глядя в зеркало, но с людьми он никогда не заговаривает. Обитатель телефонной будки всегда отказывается от еды, которую ему предлагают, и совершенно не обращает внимания на любопытных прохожих.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus