УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Судья прилюдно заявила о том, что на нее давит львовский прокурор

0

Судья Галицкого районного суда Львова Шумская заявила о давлении на нее со стороны прокурора области Алексея Баганца, сообщает «Украинская правда».

«Это прямо не связано с делом, которое мы слушаем сегодня. Но анализируя материалы дисциплинарного производства, (кстати, было отказано в открытии дисциплинарного производства) я пришла к выводу, что основания, приведенные прокурором, были абсолютно надуманные и свидетельствующие о нежелании найти правду, а выглядят как желание расправиться со мной как с судьей, который вынес решение, которое не нравится прокурору», - заявила судья во время рассмотрения дела по иску редактора «Экспресса» к Баганцу о защите чести и достоинства, сообщается в пресс-релизе издания.

Судья заявила, что вела дело, в котором упразднила постановление о возбуждении уголовного дела.

«Мое постановление было оставлено в силе апелляционной инстанцией и Верховным судом. Несмотря на это, прокурор после отказа теперь почему-то уже дважды пытается привлечь меня к дисциплинарной ответственности», - отметила Шумская и взяла самоотвод по делу.

Редактор «Экспресса» судится с Баганцем из-за того, что тот на официальной пресс-конференции, которая состоялась 3 марта, распространил недостоверные сведения об имущественном состоянии редактора, в частности относительно его земельной собственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus