УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Швеции пилоты авиакомпаний начали забастовку

0

Около двух тысяч пилотов шведской гражданской авиации во вторник начали забастовку, что привело к отмене почти всех внутренних рейсов, вылететь не могут примерно 23 тысячи пассажиров.

Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя Шведской ассоциации работников воздушного транспорта Дага Густавссона.

Члены ассоциации выступают против планов четырех авиакомпаний предоставлять работу своим пилотам на внештатной основе.

В среду из-за забастовки были отменены около 500 рейсов - в основном внутренние рейсы, но также и ряд международных.

В забастовке, которая должна продлиться до 21.00 по Гринвичу (до 01.00 мск четверга), главным образом принимают участие пилоты авиакомпаний Avia Express, Golden Air, Avitrans Nordic и Svenskt Direktflyg. Пилоты других авиакомпаний, присоединившиеся к забастовке из солидарности, планируют завершить забастовку к 11.00 по Гринвичу (15.00 мск).

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus