УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Lady Gaga сняла в клипе «Alejandro» русского бизнесмена (фото)

0

Lady Gaga сняла в своем последнем клипе Alejandro 30-летнего русского бизнесмена по имени Аркадий, который является преданным поклонником 24-летней певицы.

Но за возможность попасть в клип в кожаном костюме и в фуражке в эсесовском стиле Аркадию пришлось выложить около миллиона долларов. Такую сумму называет российское издание Life News.

Отметим, что в тексте сообщения от Life News информация о миллионе долларов не фигурирует. Лишь в подписи к фотографии написано: «Бизнесмен заплатил за работу со звездой 1 млн».

Правда далее издание отмечает, что ранее в ролике Gaga Bad Romance засветился некий чиновник из Лондона. «Правда, в том случае менеджмент певицы запросил сумму почти вдвое меньшую, чем у начинающего драматического артиста по имени Аркадий», - пишет издание.

«Да, я снялся в этом клипе, но никаких подробностей по этому поводу рассказывать в силу некоторых причин не могу», - сообщил сам Аркадий.

Ранее сообщалось, что 9-минутный клип Алехандро вызвал неоднозначную реакцию публики. В частности, в видеоролике Lady Gaga одевается в монахиню, проглатывает четки с крестиком и предстает на кресте в разных позах. Многие музыкальные издания отметили, что клип снят в стилистике известных клипов Мадонны - в частности, Like a prayer, вызвавшего трения с религиозным сообществом.

Однако это не помешало клипу стать cуперхитом на YouTube. После премьеры менее чем за сутки ролик посмотрели более семи миллионов раз.

По материалам Life News, «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus