УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

64-летняя Хелен Миррен снялась обнаженной (фото)

0

Британская актриса, лауреат премии Оскар Хелен Миррен, которой 26 июля исполнится 65 лет, снялась обнаженной в поддержку нового фильма «Ранчо любви», в котором она сыграла хозяйку борделя.

Этот фильм, снятый ее мужем Тэйлором Хекфордом, повествует о супружеской паре, решившей открыть первый в Неваде бордель Ранчо Мустанг, который действительно существовал недалеко от городка Рено и был первым легализованным борделем в США.

Фильм выходит на экраны США 30 июня 2010 года. В этом фильме Миррен также снялась в постельных сценах.

СМИ отмечают, что, несмотря на возраст, актриса не избегает обнаженных сцен в кино. И, как уверяют критики, по-прежнему, выглядит красиво и чарующе.

Хелен Миррен, игравшая венценосных особ и получившая в 2007 году Оскар за роль Елизаветы II в фильме Королева, является Дамой-Командором Ордена Британской Империи и носит титул Dame (аналог титула сэр).

Но, как рассказала Хелен в интервью New York magazine, столь высокое звание не мешает ей, одной из самых респектабельных дам Голливуда, «хорошей девочке», желать на время стать «плохой девчонкой».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus