УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сохранить брак поможет диета – считают русские ученые

0

Российские ученые высказали мнение о том, что сохранить брак поможет диета.

Как известно, мужчины любят глазами, поэтому замужним женщинам стоит чаще задумываться о внешнем виде.

Сексолог Евгений Кульгавчук объяснил, что когда женщина поддерживает себя в форме, это способствует сексуальному влечению супруга. «Для многих мужчин важен и элемент общественного признания. Ухоженная, стройная  и красивая жена является неким доспехом для демонстрации при «выходе в люди»», - сказал врач.

Мужчине приятно осознавать, что рядом с ним находится красивая женщина. Когда он может похвастаться перед другими мужчинами привлекательностью супруги, он чувствует себя на высоте.

Кульгавчук добавляет, что некоторые его пациенты говорили о том, что они не чувствуют проявления любви от располневшей супруги — «Она знает, что это для меня важно, но ничего не делает. Значит, она меня уже не любит».

Специалисты рекомендуют дамам больше времени уделять уходу за своей внешностью. Таким образом они смогут не только сохранить крепкую счастливую семью, но и сами будут пребывать в отличном расположении духа, будучи уверенными в своей привлекательности.

Стройность женщин беспокоит не только русских мужчин. Не так давно в Британии прошел опрос, показавший, что 40% респондентов оставили бы своих спутниц жизни, если бы те набрали 20 кг или больше. Такое же количество опрошеных хотели бы, чтобы их девушка похудела.

Фото: Shutterstock

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus