УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киностудия нашла «Человека-паука» для четвертого фильма

0

Главную роль в четвертом фильме кинофраншизы о «Человеке-пауке» сыграет актер Эндрю Гарфилд. Об этом объявила киностудия Sony Pictures, передает Associated Press.

Режиссер нового фильма Марк Уэбб назвал Эндрю Гарфилда молодым, но очень талантливым актером. По его словам, хотя Гарфилд и неизвестен широким массам, это действительно хороший актер, обладающим тонким чувством юмора и острым умом. «Поверьте, вы полюбите Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера [Человек-паук]».

В свою очередь один из продюсеров проекта Ави Арад (Avi Arad) отметил, что задачей специалистов по кастингу было найти такого Питера Паркера, который бы заставил зрителя и плакать, и смеяться одновременно. По мнению Арада, найти такого актера им удалось.

Четвертый «Человек-паук», выход которого на экраны кинотеатров запланирован на 3 июля 2012 года, станет первым крупнобюджетным проектом в карьере 26-летнего Гарфилда. Известность актеру принесла главная роль в фильме «Воображариум доктора Парнаса» Терри Гиллиама, вышедшем на экраны в 2009 году. На осень 2010 года запланирована премьера фильма «Социальные сети» Дэвида Финчера об основателях Facebook, где Гарфилд сыграл одну из главных ролей.

В первых трех частях «Человека-паука» играл Тоби Магвайер, однако ушел из проекта вместе с режиссером Сэмом Рейми из-за разногласий с киностудией.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus