УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мила Йовович выложила в Интернет снимки в образе миледи (фото)

0

Актриса Мила Йовович выложила в своем микроблоге на сервисе Twitter серию фотографий, на которых она примеряет костюмы для фильма Пола В.С. Андерсона «Три мушкетера». В этом проекте Йовович занята в роли миледи.

Утром 5 июля в блоге актрисы появилась запись: «Отправляюсь на пробу костюмов для ’Трех мушкетеров’. Будет забавно примерять все эти платья XVII века». После этого Йовович несколько раз обновляла свой Twitter, вывесив целую серию фотографий в образе миледи.

(Мила Йовович в образе леди Винтер)

Фильм Пола Андерсона «Три мушкетера» должен выйти на экраны летом 2011 года, съемки планируется начать в сентябре 2010-го. В роли д’Артаньяна в картине снимется Логан Лерман, сыгравший сына Посейдона в фильме «Перси Джексон и Похититель молний», на роли Атоса, Портоса и Арамиса приглашены Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон и Люк Эванс.

Кроме того, в конце мая стало известно, что герцога Бэкингема сыграет Орландо Блум. Ранее также сообщалось об утверждении на роль кардинала Ришелье Кристофа Вальца, получившего «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Бесславные ублюдки».

Параллельно в СМИ появлялась информация о том, что в работе находится еще один проект по книге Александра Дюма «Три мушкетера». Фильм запускала в работу компания Warner Bros, а его режиссером должен был быть Даг Лайман. Однако по неизвестным причинам проект был приостановлен.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus