УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Сумерки. Затмение» опередило «Новолуние» в России

0

Фильм «Сумерки. Сага. Затмение» за первый уик-энд проката в России собрал 471, 5 миллиона рублей, что намного опережает сборы первого уик-энда предыдущего фильма саги - «Новолуние» (первый уик-энд - 259 миллионов рублей; общие сборы – 539 миллионов рублей), сообщает прокатная компания «Вест».

В США «Затмение» за шесть дней собрало 175,3 миллиона долларов, но по-прежнему отстает от «Новолуния», заработавшего за тот же срок 178,9 миллионов долларов, отмечает boxofficemojo.com.

Обзор бокс-офиса по другим странам показал не менее внушительные результаты: в Испании доходы фильма на данный момент составил 10,5 миллионов долларов, в Австралии – 11 миллионов долларов, в Мексике 8,5 миллионов долларов и в Италии 9,9 миллиона долларов, пишет hollywoodreporter.com.

Триквел на этой неделе идет в кинотеатрах 22 стран мира, включая Великобританию, Францию и Южную Корею. В Германии лента выходит в прокат на следующей неделе.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus