УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В России зек убил сокамерника из-за татуировки-свастики

0

В Кемерово передано в суд дело заключенного, который убил сокамерника из-за татуировки в виде свастики, пишет «Газета Кемерова».

Убийство было совершено в феврале 2010 года в карантинном отделении кемеровской колонии номер пять. По версии следствия, из-за татуировки поссорились заключенные Николай Дидык и Севастьянов («Газета Кемерова» не называет его имя, но по данным интернет-издания GZT.RU, его звали Артем). Из материала «Газеты Кемерова» неясно, у кого из участников конфликта была татуировка.

В результате ссоры Дидык сильно избил Севастьянова. Почти сразу тот скончался от полученных травм. Уголовное дело было возбуждено по четвертой части 111-й статьи УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

По данным GZT.RU, Артем Севастьянов был убит на следующий день после того, как его перевели в колонию номер пять. Он был приговорен к 4,5 годам лишения свободы и до перевода в Кемерово содержался в 12-й колонии Новокузнецка. За какое преступление осудили мужчину, не сообщается. Также не раскрывается, за что был осужден Дидык.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus