УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Крыму генерала приняли за диверсанта

0

Во время недавней поездки Президента Виктора Януковича в Крым по случаю Дня Военно-Морских Сил с высокопоставленным военачальником произошел казус — о нем нам сообщили местные офицеры, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, после трудов праведных один из генералов решил освежиться в море. Да так увлекся, что заплыл в круглосуточно охраняемую и строго контролируемую режимную зону. Неизвестного пловца тотчас засек и принял за вражеского диверсанта патруль, которому было поручено не пропускать в данный район посторонних. На требование покинуть «запретку» и выйти из воды полководец в плавках возмутился, что служивые не узнали его в лицо, и продолжил водные процедуры. Но как только оказался на берегу, бдительные воины заломали нарушителю руки.

Теперь, пишет издание, начальство не знает, что с ними делать. Негоже, конечно, генералов заламывать. С другой стороны — ребята действовали строго по инструкции. В пресс-службе Минобороны заявили, что о таком случае там информации нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus