УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уже к осени 2011 года в Украине будут готовы все стадионы для Евро-2012

0

До осени 2011 года к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года будут готовы все стадионы. Об этом сегодня заявил журналистам Вице-премьер-министр Борис Колесников.

Б.Колесников отметил, что на сегодня готовность НСК "Олимпийский" в Киеве составляет около 50%, уже полностью разработан график работ, до осени 2010 года можно будет увидеть почти готовое вантовое покрытие, отделочные работы займут зиму и весну, в марте 2011 года начнут приживлять натуральный газон. "Мы надеемся уже в июле следующего года сыграть первый матч на киевском стадионе", - сказал он.

По стадиону во Львове Б.Колесников отметил, что последние полгода работы там практически не велись. "Мы заменили подрядчика и на сегодня уже начались монтажные работы…нет никакого сомнения, что в сентябре 2011 года стадион будет сдан в эксплуатацию", - подчеркнул Вице-премьер.

Касательно стадиона в Харькове, Б.Колесников сообщил, что арена не полностью соответствует требованиям УЕФА по безопасности, из-за недостаточного количества выходов и входов для эвакуации зрителей. "Правительство выделило 137 млн.грн. и руководство "Металлиста" обещает буквально до осеннего сезона построить дополнительные выходы и стадион будет готов", - сказал он.

Новый стадион в Донецке, по словам вице-премьера, вопросов не вызывает. "Донбасс Арена" в обсуждении не нуждается", - отметил Б.Колесников.

По материалам:  ЛІГАБізнесІнформ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus