УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тимошенко опять распустила волосы

0

Про мнению «Берлинер цайтунг», одним из свидетельств патриотизма героини украинской революции, главы правительства и проигравшей президентские выборы Юлии Тимошенко была ее прическа. Уложенная в венок коса светлых волос не один год была не просто брендом Тимошенко, но и лицом Украины в мире. И надо признать, лицом куда более привлекательным, чем квадратный облик нынешнего президента.

Коса придавала лицу Тимошенко силу и решительность, хоть и не всегда подходила к ее дизайнерским костюмам. И вот случилась маленькая сенсация, которую можно считать и сознательным «месседжем». Юлия Тимошенко опять распустила волосы. На своем сайте она опубликовала целую серию семейных фотографий. Конечно, политик до мозга костей, она утверждает, что все происходящее с политикой не связано. В последней записи в своем блоге Тимошенко трогательно благодарит своего мужа за то, что он есть и ей есть на кого опереться... Выходит, Тимошенко просто изменилась. Железной леди она была вчера.... Якобы... На этой двусмысленной ноте заканчивается статья в «Берлинер цайтунг».

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus