УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Беркутовцы не дали спокойно искупаться активисткам Femen в фонтане. Трех увезли за «обнаженку»

0

15 июля в Киеве активистки движения Femen провели на Майдане акцию протеста против отключения воды, которая закончилась арестами. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе женского движения.

Как передает «Цензор нет», десяток девушек из Femen, в рамках акции «Нет воды в кране - купаюсь на майдане», плескались в фонтане на главной площади столицы. После того как одна из активисток показала обнаженную грудь, ее из фонтана вытащил «беркутовец» и потащил в машину за «обнаженку», что в принципе подразумевает демонстрацию первичных половых признаков.

Далее машину пытались остановить юрист и еще один человек, который фиксировал все на камеру. Милиция грубо растолкала всех, в том числе и журналистов и, под аккомпанемент возмущающихся прохожих, увезла девушек в Шевченковское РОВД.

В итоге, Саша Шевченко, Анна Гуцол и Женя Крайзман арестованы и пребывают в следственном изоляторе в ожидании суда. Им инкриминируют статью 153 ч. 1 (нарушение правил проведения акции) и 173 (хулиганство).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus