УКРАИНА

false

материалы по теме:

Стиль жизни

«Российская шпионка» Анна Чепмен продаст свою историю за 250 у.е. тысяч - NYP

0

Одна из фигуранток шпионского скандала Анна Чепмен в данный момент находится в поиске покупателя для своей шпионской истории, пишет New York Post.

Чепмен рассчитывает обойти запрет на спекуляции с данной информацией, объявленный ранее США и Россией. Для этого, по информации издания, номинально о сделке договаривается один из британских друзей Чепмен.

«Анна лишилась дохода. Ей пришлось оставить свой риелторский бизнес, и она больше не получит денег от русского правительства. Она понимает, что сделка с масс-медиа стала бы отличным выходом из ситуации. Ей уже даже предложили сняться для Playboy», – сказал неназванный источник издания.

«Она надеется продать права на свою историю в издательства и кинокомпании. Но так как все ее финансовые операции теперь контролируются, она не может получить деньги напрямую. Если сделка удастся, вознаграждение будет перечислено на счет ее друга в швейцарском банке», – добавил источник.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107588
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus