УКРАИНА

Никарагуа, Абхазия и ЮО заключили договор о дружбе

0

0

Абхазия, Южная Осетия и Никарагуа заключили договоры о дружбе и сотрудничестве, а также подписали соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве и безвизовом режиме.

Президент Абхазии Сергей Багапш вручил своему коллеге из Никарагуа Даниэлю Ортеги высшую награду Абхазии - орден «Чести и Славы» 1 степени, а президент Южной Осетии Эдуард Кокойты - орден «Героя Южной Осетии».

Президент Никарагуа в свою очередь наградил лидеров Абхазии и Южной Осетии высшей государственной наградой этой центральноамериканской страны - орденом Сандино.

Комментируя итоги визита в Никарагуа абхазской делегации, Багапш заявил, что подписанные документы направлены на экономическое возрождение государств.

«Документы, которые мы сегодня подписали, - это начало большой и сложной работы, которая называется возрождением экономического роста наших государств. Мы сами должны дружно и усиленно работать в этом направлении, так как никто в этом помочь нам не сможет», - сказал Багапш.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus