УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдсей Лохан посадили в тюрьму с грабителем ее дома

0

Голливудская актриса Линдсей Лохан оказалась в той же тюрьме, в которой отбывает наказание 19-летняя Алексис Нэйерс, ограбившая дом Лохан.

Пока неизвестно, будут ли пересекаться дамы в тюрьме. Но актриса планирует вести себя очень тихо, чтобы выйти досрочно, сообщают Вести.

Напомним, что 20 июля Линдсей Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме города Линвуд в округе Лос-Анджелеса. 6 июля суд приговорил ее к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В этой же тюрьме в свое время отбывали наказание Пэрис Хилтон, Хлоэ Кардашьян и Николь Ричи за вождение в нетрезвом виде. Сама Лохан в 2006 году также сидела в этой тюрьме, но всего в течение 84 минут.

По словам адвоката, Лохан будет содержаться отдельно от обычных заключенных. Предполагается, что 23 часа в сутки она будет проводить в одиночестве. Ей придется, как и другим заключенным, носить оранжевую тюремную робу и отказаться от украшений, мобильного телефона и других средств связи.

По материалам «Вести.ру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102208
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus