УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезды «поттерианы» в отчаянии

0

Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон побывали, мы знаем, на церемонии вручения National Movie Awards в Лондоне и рассказали, что просто в ужасе и отчаянии от того, что съемки “поттерианы” подходят к концу.

“Я буду в депрессии, когда все закончится, - поведал Дэн журналистам. - Думаю, начну писать серию мемуаров.  Все, что касается съемок этих фильмов, тесно связано с моей жизнью. Но, с другой стороны - я в восторге: это все заканчивается!”

“У меня такой чувство, что кто-то умирает, - подхватила Эмма и добавила, что никогда не представляла себе, насколько большой будет эта франшиза. - Степень любви и узнавания просто невероятна. Я очень горжусь этим, для меня это очнеь сильные эмоции”.

Сейчас, мы знаем, снимаются финальные сцены последней части франшизы. “Мы закончим через 2 недели, - говорит продюсер Дэвид Хейман. - Ощущения очень странные - мы ведь были вместе 10 лет”.

После окончания такой большой эпопеи актеры не планируют заняться чем-то особенным. “Я этим летом не буду участвовать в каких-то больших проектах, - говорит Эмма. - Возьму перерыв и буду им наслаждаться, честно”.

Дэниелу особо отдыхать не придется: у него впереди - музыкальный дебют на Бродвее. Парень надеется, что сумеет все-таки избавиться от клейма волшебного мальчика - иначе ему всю жизнь придется участвовать в рождественских пантомимах. “Надеюсь, что все же найду себе какую-нибудь работу после Поттера, - смеется Дэн. - В противном случае - что ж, пантомимой я владею”.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
193886
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus