УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Медведев проведет отпуск на рыбалке с Путиным

0

Президент России Дмитрий Медведев рассказал, что во время отпуска в сочинской резиденции «Бочаров ручей» он будет работать практически каждый день, однако планирует съездить вместе с премьер-министром Владимиром Путиным на рыбалку, пишет «Комсомольская правда».

По словам Медведева, «этот отпуск - просто перенос работы в южную резиденцию». «Море я иногда тут вижу только вечером», - посетовал президент. Он также сообщил, что из-за жары вынужден будет отказаться от катания на велосипеде, но при этом собирается больше времени уделять занятиям йогой. В отпуске глава государства также надеется побольше читать. Сейчас он увлечен книгой шведского писателя Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона».

Несколько дней отпуска, который продлится до конца августа, Медведев планирует провести вместе с премьером Путиным. По словам Медведева, если улучшится ситуация с лесными пожарами, президент и премьер отправятся в Астрахань порыбачить.

Пользуясь случаем, журналисты расспросили президента об отношениях в «тандеме» и поинтересовались прогнозами на выборы-2012. Медведев заявил, что на выборы может пойти он сам, может пойти Путин, а может и «кто-то третий». «С одной стороны, наши отношения с Путиным не изменились вообще, с другой стороны - очень сильно изменились. У нас отношения не только старых друзей, а отношения бывшего и действующего президентов. Это невозможно не учитывать», - рассказал Медведев.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus