УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Последний дом Майкла Джексона выставили на продажу

0

Особняк, в котором в июне прошлого года скончался Майкл Джексон, выставлен на продажу почти за 29 миллионов долларов, сообщает портал The Real Estalker.

Трехэтажный особняк, расположенный в элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз, построен в стиле французского замка. Он находится на участке площадью свыше 5000 квадратных метров. В доме, общая площадь которого составляет 1595 квадратных метров, есть 7 спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, библиотека и несколько кабинетов и студий. В доме также имеются винный погреб, 12 каминов и гараж на 7 машино-мест. На прилегающем участке находятся бассейн и спа.

Непосредственным владельцем дома является Хьюберт Гуэс, исполнительный директор бренда по производству одежды Ed Hardy, который сдавал дом Джексону. После смерти артиста сообщалось, что в бывший дом музыканта переедет его близкий друг дизайнер Кристиан Одижер.

«Король поп-музыки» Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в результате передозировки снотворного, введенного врачом. Джексон является одним из самых успешных исполнителей в истории музыкальной индустрии. За карьеру он получил 14 премий Грэмми, два раза занесен в Книгу рекордов Гиннеса. В мире продано около 750 миллионов его альбомов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus