УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Француз выжил после падения в Гранд-Каньон

0

Во время экскурсии на одну из известнейших достопримечательностей США, Гранд-Каньон, 18-летний турист из Франции сорвался в пропасть. Парень остался жив, получив травмы запястья, лодыжки и шеи.

Как сообщает источник, молодой человек сорвался с 23-метровой высоты, когда пытался сфотографировать вид на каньон.

Сотрудники национального парка Гранд-Каньон сообщили о происшествии в службу спасения, и вскоре за упавшим туристом приехали медики.

Врачи спустились к месту падения француза и обнаружили, что турист находится в сознании. Осмотрев молодого человека, специалисты подняли его, а затем госпитализировали в ближайшую больницу.

Гранд-Каньон — один из глубочайших каньонов в мире. Находится на плато Колорадо в штате Аризона, на территории национального парка Колорадо. Длина каньона — 446 км. Ширина колеблется от 6 до 29 км, на уровне дна — менее километра. Глубина — до 1600 м. С 1979 года Гранд-Каньон входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Гранд-Каньон представляет собой одно из главных мест туризма в США — его ежегодно посещают более 2 млн человек.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus