УКРАИНА

Стиль жизни

Теперь все автопарковки в Севастополе, кроме Балаклавы, бесплатные

0

Все автопарковки на территории Севастополя, кроме городка Балаклава, теперь бесплатные, глава городской госадминистрации на прошлой неделе отменил соответствующее распоряжение, подписанное его предшественником об автопарковках.

Об этом сообщил руководитель города Валерий Саратов на брифинге 9 августа, передает УНИАН.

По словам губернатора, распоряжение «было издано с нарушениями, но мы это распоряжение отменили, и сегодня никто никакого права взимать с автолюбителей деньги за парковку не имеет».

Саратов назвал мошенниками лиц, которые взимали деньги за атопарковки. По его словам, «их задерживала в субботу милиция, потому что они пытались по-прежнему взимать деньги». Глава города попросил «севастопольцев никому никаких денег за атопарковку не давать, за исключением Балаклавы - там есть Агентство развития Балаклавского района, оно, в соответствии с законодательством, уже ряд лет осуществляет автопарковки в центре Балаклавы». Как добавил он, «мы там другого решения не нашли для того, чтобы контролировать, и машины быстрее уезжали, учитывая, что в Балаклаве просто нет территории для автопарковок. Все остальные парковки в Севастополе незаконны».

Глава горадминистрации еще раз призвал «всех севастопольцев не платить деньги за автопарковку. Это мошенники. Надо не стесняться звонить в милицию, в горадминистрацию, будем принимать меры реагирования».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus